Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Fungos micorrízicos: o amigo oculto do viticultor. Gazeta, Bento Gonçalves, 10 maio 2011. Jornal Monte Belo, v. 10, n. 99, p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Parreira saudável. Agromak, Caxias do Sul, p. 6, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Poda da videira no sistema 'Guyot arqueado". Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 17, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Sistema de condução da videira em guyot arqueado. Gazeta, Bento Gonçalves, 3 maio 2011. Jornal Tuiuty, v. 8, n. 93, p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Vantagens da inoculação de mudas frutíferas com fungos micorrízicos. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 22, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SILVESTRIN, Gervásio. Comer kiwi com casca? sim, faz bem à saúde. Jornal da Fruta, p. 26, dez. 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 10-15.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 11-16.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDO, K.; SILVEIRA, S. V. da. Aplicação de agroquímicos no sistema convencional e na produção integrada de uva para processamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 46. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCAGLIARI, C.; SILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas do kiwi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. Preocupando-se com a segurança do alimento. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 31, p. 6, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A. Cursos de habilitação para produção integrada de uva para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 61-64.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da. Generalidades. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 11-18. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 86 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; FIALHO, F. B. Plano de amostragem para realização da análise de resíduos. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 5, p. 55-57.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; FIALHO, F. B. Plano de amostragem para realização da análise de resíduos. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 57-60.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; Rodrigues, L. R.; FIALHO, F. B. Micropropagação de Kiwizeiros Actinidia arguta, Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; RODRIGUES, L. R.; FIALHO, F. B. Micropropagação de Kiwizeiros (Actinidia arguta,Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis). Jornal Da Fruta, v. 31, n. 440, p. 7, out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da. Rastreabilidade na etapa indústria da Produção Integrada de Uva para Processamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 32

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDECAÊNS, T.; JAMES, S.; PORCO, D. El potencial de los barcodes de DNA en los estudios taxonómicos y ecológicos con lombrices de tierra. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROUGERIE, R.; DECAENS, T.; DEHARVENG, L.; CHIH-HAN, C.; JAMES, S.; PORCO, D.; HEBERT, P. DNA barcodes for soil animal taxonomy: transcending the final frontier. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDECAËNS, T.; PORCO, D.; ROUGERIE, R.; BROWN, G. G.; JAMES, S. W. Potential of DNA barcoding for earthworm research in taxonomy and ecology. Applied Soil Ecology, v. 65, p. 35-40, 2013. Review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDECÄENS, T.; JAMES, S. W.; BROWN, G. G.; CHASSANY, V.; DUPONT, L.; LAPIED, M.; ROY, V.; PORCO, D. DNA barcoding reveals unexpected earthworm community patterns in the Nouragues reserve in French Guiana. In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA, 2013. p. 23.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDECAËNS, T.; PORCO, D.; JAMES, S. W.; BROWN, G. G.; SILVA, E. da; DUPONT, L.; LAPIED, E.; ROUGERIE, R.; TABERLET. P.; ROY, V. Dissecting tropical earthworm biodiversity patterns in tropical rainforests through the use of DNA barcoding. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 5; SIMPÓSIO ENGENHEIROS EDÁFICOS, FERTILIDADE DO SOLO E TERRA PRETA DE ÍNDIO (TPI), 2015, Curitiba. Anais. [S.l.]: Federação Brasileira de plantio direto de irrigação, 2015. p. 14. Disponível online. Resumo. 5° ELAETAO.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, G. G.; JAMES, S.; BARTZ, M. L. C.; DECÄENS, T.; PORCO, D.; STEFFEN, G. P. K.; STEFFEN, R. B.; BUSCH, E.; LOCATELLI, M.; BARETTA. D.; ANTONIOLLI, Z. I. DNA barcoding facilitates earthworm taxonomy. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE ESPÉCIES, 1., 2012, Foz do Iguaçu. Resumo. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2012. Disponível online. Resumo BC028.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Identificador:  2826
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  0900592
ISSN:  0100-6967
Código CCN:  027582-4
Título e Subtítulo:  DIVULGACAO AGRONOMICA
Entidade:  Shell Quimica S.A.
Local de publicação:  Sao Paulo-SP
Periodicidade:  irregular
Inicio de publicação:  1959
Coleções da unidade:  Embrapa Algodão
1961/79 (3,5-9,11,13,14-19,21-46)
Classificação: 632.05

Embrapa Amapá
1966 (22); 1969 (27); 1972 (32); 1973 (33); 1975 (36); 1976 (39-41); 1978 (43-44); 1979 (46)

Embrapa Amazônia Oriental
1959 (1); 1960 (2); 1961 (3-4); 1962 (5-8); 1963 (10); 1964 (11-13); 1965 (14-17); 1966 (18-22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978 (43-44); 1979 (45-46); 1980 (47)
Classificação: 632.05D518

Embrapa Arroz e Feijão
1960 (1); 1962 (6); 1963 (10); 1964 (12-13,15); 1965 (16-17); 1966 (19,22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-40); 1977 (42); 1978 (43-44); 1979 (45)

Embrapa Cerrados
1959-60 (1-2); 1961 (4); 1962 (6); 1964 (11); 1965; 1966 (18-22); 1968 (24,26); 1969 (27); 1970-80 (28-47)
Classificação: 632.05

Embrapa Mandioca e Fruticultura
1960(1-2); 1961(3-4); 1962(5-8); 1963(9-10); 1964(11-13); 1965(14-17); 1966(18-22); 1967(23); 1968(24-26); 1969(27); 1970(28-29); 1971(30-31); 1972(32); 1973(33); 1974(34-35); 1975(36-37); 1976(38-41); 1977(42); 1978(43-44); 1979(45-46); 1980(47);

Embrapa Meio-Norte
1961 (4); 1964 (12); 1965 (14-17); 1966 (18-21); 1967 (23); 1968/78 (25-44); 1979 (45)
Classificação: 632.05

Embrapa Pantanal
1971-80 (30,33,38-40,42-47)
Classificação: 23A

Embrapa Rondônia
1967 (23); 1969-71 (27-30); 1973-74 33-35; 1976 (39); 1978 (43-44); 1979-80 (45-47);
Classificação: 632.05

Embrapa Semiárido
1960 (2); 1961 (1,3); 1962 (7-8); 1965 (14-16); 1966 (20); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (39-41); 1978 (43-44); 1979 (45-46); 1980 (47);

Embrapa Soja
1965 (17); 1966(20); 1970 (28-29); 1971 (30); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34-35); 1975 (36-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978(43-44); 1979 (46); 1980 (47)
Classificação: 632.05

Embrapa Trigo
1960/80 (1-2) 1960; (3-4) 1961; (5-8) 1962; (9-10) 1963; (11-13) 1964; (15-16) 1965; (18-22) 1966; (23) 1967; (24-26) 1968; (27) 1969; (28-29) 1970; (30-31) 1971; (32) 1972; (33) 1973; (34-35) 1974; (36-37) 1975; (38-41) 1976; (42) 1977; (43-44) 1978; (45-46) 1979; (47) 1980.
Classificação: 632.05

Embrapa Uva e Vinho
1961 (1); 1962 (8); 1963 (10); 1964 (11-13); 1965 (14-17); 1966 (18-22); 1967 (23); 1968 (24-26); 1969 (27); 1970 (28-29); 1971 (30-31); 1972 (32); 1973 (33); 1974 (34); 1975 (35-37); 1976 (38-41); 1977 (42); 1978 (44); 1979 (45-46); 1980 (47)
Classificação: 632.05
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional